JHS ハーブ検定講座 特定非営利活動法人ジャパンハーブソサエティー
ハーブ検定講座とは? トライアルレッスン お申し込みはこちらまで 今月の講座(受講者のみ) Q&A(受講者のみ) お知らせ(受講者のみ)
サイトポリシー
著作権について
当サイト上の文書・写真・イラスト・動画ファイル等(以下コンテンツといいます)の著作権は、原則としてジャパンハーブソサエティーに属しています。無断で転用・複製等することはできません。
個人情報保護について

当サイトを通じお申し込みいただく際に、お客様の個人情報をご提供いただくことがあります。その場合、「個人情報保護基本方針」に基づき、以下の通り個人情報の保護を行っております。
対象となる個人情報とは、当サイト上で提供していただく、お客様の氏名、住所、メールアドレス、電話/FAX番号など、お客様個人を特定することのできる情報です。
当サイトでは、お客様から個人情報を提供していただく際には、その利用目的を明示し、その目的以外には利用いたしません。そして、提供いただいた個人情報を取り扱うにあたり管理責任者を置き、適切な管理を行っております。 当サイトは、お客様の個人情報について、お客様の承諾が無い限り第三者に開示、提供を一切いたしません。ただし、以下に該当する場合はこの限りではないものとします。

・お客様に個人情報の開示について、ご同意いただいている場合。
・法律又は官公庁の要請により開示が必要な場合 。

また、当サイトの運営に必要な場合、業務委託先等の会社にお客様の個人情報を開示することがあります。この場合、開示する個人情報は、必要な範囲のみに限定し、開示先に対して契約等によりお客様の個人情報の管理を徹底します。 ジャパンハーブソサイエティでは、当サイトが保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、上記の項目における取り組みを適宜見直し、改善していきます。

特定商取引法に基づく表記

「特定商取引に関する法律」第11条に基づく、通信販売についての表記

事業者 NPO ジャパンハーブソサエティー
所在地 〒102-0074 東京都千代田区九段南3-3-13 横山ビル2F
電話番号 03-5212-4300
FAX 03-5212-4301
Eメール info@kentei-npo-jhs.or.jp
代金の支払い時期 前払い
代金の支払い方法 郵便振替、銀行振込、代引
手数料 郵便振替の振込手数料はJHSが負担します。
銀行振込や代引の場合は、お申し込み者のご負担とさせていただきます。
教材の発送等 ご入金の確認後3〜4日(日数は土日祝を除く)で教材を発送します。
日本国内に限定させていただきます。
送料は当方が負担します。
教材到着時に不備があった場合は無償でお取替えします。
受講取り消し
(キャンセル)
教材到着後8日以内であれば、受講取り消し(教材返品)できます。
教材の返送料、ご返金の振込み手数料は、受講申込者のご負担とさせていただきます。
個人情報の取り扱い こちらをご覧ください。
ウェブサイト及び情報内容変更の可能性
当サイトまたは当サイト上のコンテンツは、予告なく変更、修正、削除、中断することがあります。NPO・ジャパンハーブソサイエティは、当サイトに掲載された情報を更新する義務を負うものではなく、その約束をするものでもありません。当サイトのいかなる情報についても、常に最新情報に反映されるものではないことをご了承ください。
リンクについて
当サイトに設置されているリンクのアドレスが当サイト外の場合、そのWebサイトの内容について当社は一切責任を負いません。 当サイトへのリンクについては、別ウインドウを開く形でのリンクをお願いします。他社、他機関、他のホームページの一部と見なされるリンクはお断りいたします。
推奨環境について
当サイトを快適に閲覧・ご利用いただくためには以下のブラウザを推奨いたします。
【Windows】
・ Microsoft Internet Explorer 6.0 ・Netscape Navigator 7.x 〜以上 ・Firefox 1.x〜以上
【Macintosh】
・ Microsoft Internet Explorer 5.1/5.2 ・ Netscape Navigator 7.x 〜以上 ・Safari1.0〜以上 ・Firefox 1.x〜以上
但し、お客さまのご利用環境によっては、当サイトが提供するサービスを一部ご利用できない場合があります。
ジャパンハーブソサエティー事務局
TEL:03-5212-4300 FAX:03-5212-4301
ログアウト